Dispositivi & accessori
Brioche tressée de Noël
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 parts
Ingredienti
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé maison
-
150 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 œuf battu à la fourchette pour la dorure
-
beurre fondu, pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
18.5 g
Calorie
3213 kJ /
767 kcal
Grassi
28 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
107.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délices de fêtes à travers le monde
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche tressée à la cannelle
8h
Tarte au sucre
3h 50min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Kouglof alsacien
4h 20min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Brioche italienne
3h 15min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Kouglof
3h 20min
Brioche tressée
14h 40min
Pain cocotte
2h 20min