Dispositivi & accessori
Bretzels allemands
Prep. 25min
Totale 2h 15min
4 portions
Ingredienti
-
70 g d'eau minérale
-
70 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1000 g d'eau et 1 c. à café
-
55 g de bicarbonate de sodium
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de fleur de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
1129 kJ /
268 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâté en croûte à la châtaigne
13 Std. 30 Min
Pâte à tortilla
50 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Galette des rois à la crème de noisettes
6 Std. 45 Min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Wraps au jambon et au fromage
1 Std. 30 Min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min