Dispositivi & accessori
Pesce e patate con salsa al pomodoro
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
6 filetti di pesce bianco6 filetti di merluzzo
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
150 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di carote a pezzi
-
30 g di olio di oliva + q.b.
-
50 g di vino bianco (opzionale)
-
400 g di pomodori a pezzi
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
1269 kJ /
302 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Müesli con cioccolato e pere
8h
Verdure ripiene
1h 20min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Pollo con crema di verdure
50min
Polpette al sugo
45min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Fagiolini al pomodoro
55min
Petto di pollo e zucchine
50min
Ratatouille
40min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Purè di verdure
Nessuna valutazione