Dispositivi & accessori
Dip au fromage végan
Prep. 15min
Totale 40min
8 portions
Ingredienti
-
60 g de noix de cajou
-
500 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
400 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
80 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
50 g de lait de soja
-
30 g de piments jalapeño en boîte en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ - ¾ c. à café d'ail en poudre
-
½ - ¾ c. à café d'oignon en poudre
-
40 g de levure de bière en flocons
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
¼ bouquet de persil frais haché
-
des chips tortilla pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets, pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
480.2 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
412.8 kJ /
98.7 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fromage végan
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Nessuna valutazione
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Pizza Paneer Tikka
2h
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Nessuna valutazione
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Chili con carne
Nessuna valutazione
Minestrone
45min
Flatbread turc
2h 10min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Nessuna valutazione
Sablés à l’ananas
2h
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Nessuna valutazione
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min