Dispositivi & accessori
Shakshuka au poivron jaune et avocat
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de poivrons jaunes en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
40 g de purée de tomates
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 ¼ c. à café de sel
-
2 d'avocat
-
2 - 3 c. à soupe de tahini
-
½ bouquet de coriandre fraîche hachée
-
4 morceaux de pain plat (flatbread)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1093.3 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
2090.4 kJ /
499.6 kcal
Grassi
33.2 g
Fibre
13.6 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
47.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A table en 30 minutes
12 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Galette aux Potirons et aux Oignons avec Salade de Choux d'Automne
Nessuna valutazione
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Nessuna valutazione
Légumes en Wellington
2h 10min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Boulettes à l'aubergine
1h
Chili non Carne
1h
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Curry de légumes indien
50min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min