Dispositivi & accessori
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
Prep. 10min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
90 - 120 g de sucre
-
10 g de zeste de citron râpé jaune, parties blanches retirées, en morceaux, et un peu plus pour décorer
-
250 g de ricotta fraîche
-
100 g de yaourt nature
-
400 g de lait
-
80 g de grains de millet
-
1 c. à café de sucre vanillé1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g mélange de baies fraîches
-
des feuilles de menthe fraîche (opzionale) pour décorer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
78 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1147.9 kJ /
274.4 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
40.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A table en 30 minutes
12 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Zoodles au pesto de brocoli
Nessuna valutazione
Salade de pâtes estivale
30min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Tartelette poulet-asperge
1h 35min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1h 40min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Nessuna valutazione