Dispositivi & accessori
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Prep. 15min
Totale 25min
30 morceaux
Ingredienti
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
zeste de citron jaune non traité
-
50 g d'eau50 g de lait d'amande
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
2.3 g
Calorie
461 kJ /
111 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Nessuna valutazione
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Nessuna valutazione
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Baba ganoush au potiron
35min
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Nessuna valutazione
Sabayon classique
15min
Potage façon minestrone
50min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min