Dispositivi & accessori
Stracotto di manzo con funghi e patate
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi cappello del prete o copertina (4 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati e strizzati
-
300 g di funghi champignon freschi
-
50 g di vino rosso
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di salvia fresca
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
323.5 mg
Proteine
45.9 g
Calorie
1704.5 kJ /
407.5 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Brasato ai funghi
6h
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h