Dispositivi & accessori
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
Prep. 15min
Totale 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
100 g di acqua
-
50 g di cimette di broccolo
-
80 g di filetti di salmone fresco senza pelle e spine, a pezzi
Besciamella al formaggio
-
15 g di burro
-
15 g di farina tipo 00
-
200 g di latte
-
1 formaggio fuso per bambini
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
636.2 mg
Proteine
21.2 g
Calorie
1385.4 kJ /
331.1 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scheletrini morbidi
5h
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Torta per il 1° compleanno
1h
Mini burger di salmone
1h 30min
Vellutata agli spinaci
30min
Risotto alla zucca
30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1h
Ravioli di Santo Stefano
2h
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30min