Dispositivi & accessori
Scampi in salsa piccante
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 spicchi di aglio pelati
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
½ peperoncino piccante fresco
-
1 foglia di alloro fresco lavata
-
24 code di scampi fresche, lavate, con guscio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
371.8 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
922 kJ /
220.3 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Capesante della Vigilia
50min
Orata al forno con vongole e gamberi
45min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Scampi alla busara
35min
Polpo alla Luciana
1h 30min