Dispositivi & accessori
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Couscous200 g
-
Salz1 TL
-
Koriander abgezupft20 g
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen100 g
-
Wasser650 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Curry3 TL
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Rapsöl20 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint in Streifen70 g
-
Galiamelonen-Fruchtfleisch in Würfeln (1 cm)150 g
-
Olivenöl20 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
177 mg
Proteine
13 g
Calorie
1936 kJ /
463 kcal
Grassi
20 g
Fibre
10.5 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30min
Blumenkohl-Korma
40min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Indischer Gemüsereis
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min