Dispositivi & accessori
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
Prep. 10min
Totale 15min
4 Stück
Ingredienti
-
Walnusshälften60 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)200 g
-
Haferflocken, zart125 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter zum Braten
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
1259 mg
Proteine
24 g
Calorie
2278 kJ /
545 kcal
Grassi
36 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1h 20min
One-Pot-Hirse
35min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min
Grüne Spargel-Frittata
25min
Rhabarber-Käse-Quiche
1h 30min
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2h 10min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1h
Grüne Bärlauch-Lasagne
1h 30min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1h 5min