Japanse stijl yaki udon met gehakt

Japanse stijl yaki udon met gehakt

3.8 12 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 porties

Ingredienti

  • teentjes knoflook
    2
  • verse gember in stukken (2 mm)
    10 g
  • sojasaus
    40 g
  • suiker
    20 g
  • rijstazijn
    1 el
  • sesamolie
    60 g
  • rode uien in stukken (0,5 cm)
    50 g
  • gehakt vlees (bv. varkensvlees, rundvlees, kip, kalkoen...)
    400 g
  • oestersaus
    20 g
  • paksoi in stukken (2-3 cm)
    200 g
  • rode paprika's in staafjes (± 5 x 1 cm)
    150 g
  • zout
    ½ tl
  • verse udon noedels
    400 - 460 g
  • lente-uien in stukken (2 mm)
    20 g
  • geroosterd sesamzaad
    20 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 1348 mg
Proteine 23.7 g
Calorie 2694.8 kJ / 644.1 kcal
Grassi 37.8 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 10.1 g
Carboidrati 49.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...