Dispositivi & accessori
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Wasser1450 g
-
3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht3 TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut350 - 450 g
-
Erbsen, TK300 g
-
Staudensellerie in Stücken (1 cm)120 g
-
Porree in Ringen (5 mm)120 g
-
150 g Pastinake, in Scheiben (5 mm)Petersilienwurzel in Scheiben (5 mm)150 g
-
Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
178 mg
Proteine
30 g
Calorie
1466 kJ /
350 kcal
Grassi
6 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min