Dispositivi & accessori
Chutney di zucca e albicocche
Prep. 25min
Totale 1h
3 vasetti
Ingredienti
-
1 di cipolla tagliata a metà
-
150 g di albicocche secche, denocciolate tagliate
a metà -
500 g di polpa di zucca (es. hokkaido) a
pezzi -
1 pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine
-
100 g di semi di zucca
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero a grani
-
1 peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline
-
2 chiodi di garofano
-
500 g di aceto di vino bianco
-
250 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
14 g
Calorie
3029 kJ /
724 kcal
Grassi
16 g
Fibre
10.6 g
Carboidrati
122 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi
23 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Keine Bewertungen
Tzatziki
10 Min
Müsli-energetico
25 Min
Barrette di frutta a guscio
1 Std. 40 Min
Guacamole
5 Min
Vinaigrette di senape e aneto
Keine Bewertungen
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Panini Pita
2 Std.
Mousse veloce al caffè
5 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min