Dispositivi & accessori
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
Prep. 30min
Totale 3h
8 Portionen
Ingredienti
Champignons
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Champignons mittelgroß (ca. Ø 5-7 cm)600 g
Pilz-Butter
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen3
-
Butter weich, in Stücken150 g
Filet und Fertigstellung
-
Öl zum Braten
-
320 - 350 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 4 cm)Rinderfilet in Streifen (1 x 4 cm)320 - 350 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
618 mg
Proteine
12 g
Calorie
936 kJ /
224 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1h 30min
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2h
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9h 20min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30min
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1h 30min
Sommer-Cocktailsauce
20min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Lachs-Raclette-Pfännchen
1h 30min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Raclette-Pizza
2h 30min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min