Dispositivi & accessori
Cake pomme et cannelle
Prep. 10min
Totale 55min
8 portions
Ingredienti
-
160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
-
5 pommes coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
10 g de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de cassonade
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
235 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
1692.6 kJ /
405.4 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
52.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noël - Découpe-Minute
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1h 50min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h