Dispositivi & accessori
Bœuf en croûte feuilletée
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La viande et la garniture
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de bœuf
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
350 g de navets coupés en morceaux
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
huile d'olive pour le plat
-
3 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
20 g de beurre détaillé en cubes
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
451.6 mg
Proteine
35.7 g
Calorie
3877 kJ /
926.6 kcal
Grassi
58.3 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
33.4 g
Carboidrati
67.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Miniröstis de pommes de terre
30 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 Std. 30 Min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min