Dispositivi & accessori
Poulet Nouvelle-Orléans
Prep. 15min
Totale 2h
4 portions
Ingredienti
-
70 g de pain rassis coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
10 g de fécule de maïs
-
50 g de ketchup
-
20 g de miel
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
-
500 g d'eau
-
700 g de patates douces coupées en cubes
-
20 g de beurre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1084.8 mg
Proteine
36 g
Calorie
2462.5 kJ /
585.5 kcal
Grassi
21 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
61.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°30
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet à la cubaine
40min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Poulet au jasnières
1h 25min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Poulet au vin rouge
55min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poulet laqué au sésame
40min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min