Dispositivi & accessori
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Prep. 30min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
4 oignons frais
-
15 g de feuilles de persil frais
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
du sel
-
600 g de filets de poulet
-
1000 g d'eau
-
150 g de lardons fumés
-
1 brin de romarin frais
-
20 g de beurre
-
poivre moulu
-
450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
43 g
Calorie
1815 kJ /
434 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Riz cantonais
30min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min