Dispositivi & accessori
Peperoni imbottiti alla napoletana
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
120 g di pane a dadini
-
3 peperoni rossi
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di acciughe sotto sale dissalate
-
30 g di olive di Gaeta
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 spicchio di aglio
-
2 pizzichi di origano secco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
354.1 mg
Proteine
4 g
Calorie
783.7 kJ /
187.3 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
16.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla Nerano
30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Gattò di patate
1h 30min
Polpette di melanzane
45min
Alici alla Reggina
45min
Sartù di riso
1h 25min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Carciofi ripieni
50min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min