Dispositivi & accessori
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
35 g di cipolla a listarelle
-
350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
80 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
pangrattato q.b.
-
10 g di burro + q.b.
-
200 g di scamorza a cubetti
-
200 g prosciutto cotto a pezzetti
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
812.2 mg
Proteine
22.1 g
Calorie
1897.7 kJ /
453.5 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
45.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Risotto carciofi e speck
40 Min
Parmigiana di patate
2 Std.
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto alla crema di spinaci
40 Min