Dispositivi & accessori
Torta sfoglia alle mele
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Composta di mele
-
500 g di mele a tocchetti
-
30 g zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
Terminare la preparazione
-
400 g di mele a fettine
-
zucchero di canna q.b.
-
panna montata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
129 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
1534.6 kJ /
366.8 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
36.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta pere e zenzero
40min
Torta morbida al cioccolato
45min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3h 30min
Torta di mele americana
1h 20min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Frittelle di carnevale
2h 35min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20min