Dispositivi & accessori
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 35min
10 pezzi
Ingredienti
Crêpes di grano saraceno
-
200 g di farina di grano saraceno
-
2 uova
-
50 g zucchero
-
300 g di latte
-
80 g di acqua
-
50 g di burro
Salsa al cioccolato
-
30 g di olio di cocco
-
160 g di latte di cocco, in barattolo
-
60 g di sciroppo di agave
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
30 - 50 g di mandorle a lamelle tostate
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
28.2 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
639 kJ /
153 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Pan brioche senza glutine
3h
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50min
Pancake (senza glutine)
40min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1h 20min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Brownies (senza glutine)
35min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Pagnotta (senza glutine)
3h