Dispositivi & accessori
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
Prep. 30min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Mandeln30 g
-
dicke Bohnen, TK aufgetaut200 g
-
Wasser1300 g
-
Salz2 TL
-
Rote Bete gegart300 g
-
Olivenöl50 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
20 g Honig, flüssigHolunderblütensirup20 g
-
Weißweinessig30 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou), zerzupft100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1366 mg
Proteine
12 g
Calorie
1414 kJ /
338 kcal
Grassi
24 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 Std. 40 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 Min
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1 Std. 20 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 Std.
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min