Dispositivi & accessori
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
Prep. 20min
Totale 40min
2 Portionen
Ingredienti
-
Rosenkohl halbiert550 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl15 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Msp.
-
Garam Masala1 ½ TL
-
Ahornsirup15 g
-
Magerquark200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Tahin15 g
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1946 mg
Proteine
24 g
Calorie
1409 kJ /
337 kcal
Grassi
14 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gemüse-Puffer vom Blech
50min
Blumenkohl-Korma
40min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Winterpuffer
40min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40min
Gebratener Kichererbsensalat
45min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min