Dispositivi & accessori
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
Prep. 40min
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
Frolla all'arancia
-
100 g zucchero
-
½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Frolla al cacao
-
100 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
96.5 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
878.5 kJ /
210 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La tavola di Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Muffin ai tre cioccolati
50min
Mini plumcake al cioccolato
40min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Merendine yo-yo
1h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Mini plumcake
40min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Biscotti da appendere
3h 30min