Dispositivi & accessori
Patate duchessa
Prep. 15min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Trittico d'autore
2 Std.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Patate duchessa
1 Std.
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.