Dispositivi & accessori
Ciabatta
Prep. 25min
Totale 8h 30min
2 Stück
Ingredienti
Weizensauerteig
-
Wasser, heiß1000 g
-
Wasser lauwarm150 g
-
Sauerteig (Weizensauerteig z. B. von Seitenbacher®)15 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig und Fertigstellung
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten260 g
-
frische Hefe (siehe Tipp)5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700400 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Wasser, heiß1000 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
2420 mg
Proteine
35 g
Calorie
4255 kJ /
1017 kcal
Grassi
5 g
Fibre
7.9 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
203 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Italienische Ciabattas
4h 30min
Mediterrane Baguettes
4h
Dinkel-Sauerteigbrot
20h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Ciabatta
17h
Oliven-Ciabatta
24h
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76h
Weißbrot
15h
Dinkelweckerl
23h 40min
Baguettes
15h
Bauernbrot
16h 15min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min