Dispositivi & accessori
Joghurt-Frischkäse
Prep. 20min
Totale 18h 30min
20 Portionen
Ingredienti
-
Vollmilch frisch, pasteurisiert2000 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 g
-
Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)2 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
335 mg
Proteine
3 g
Calorie
262 kJ /
63 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentieren
29 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Zitronen-Frischkäse
12h
Kaffee kochen
20min
Naturjoghurt
12h 10min
Selbstgemachte Streifennudeln auf Vorrat - Ev Yapımı Erişte
1h 5min
Chorizo anbraten
10min
Ziegenjoghurt
13h
Naturjoghurt
12h
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Joghurt selbst gemacht
24h
Extrawurst
14h 10min
Joghurt griechische Art
13h
Frische Butter
25min