Dispositivi & accessori
Planche de beurre au pesto d'épinards
Prep. 10min
Totale 15min
12 portions
Ingredienti
-
500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
20 g de lait
-
50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
½ gousse d'ail
-
105 g d'épinards frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 pincées de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 tranches de jambon de Parme
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
332 mg
Proteine
5 g
Calorie
766.1 kJ /
183.1 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Hamburger au canard
4h
Salade verte Goddess
Nessuna valutazione
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3h 20min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Smoothie bowl coque en chocolat
10min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Soupe canadienne
40min
Mocktail de Noël
30min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h