Dispositivi & accessori
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
1 sachet d'encre de seiche
-
5 g de sel
-
60 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
2 brins de persil frais
-
10 g d'huile de colza
-
500 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
100 g de vin blanc sec
-
600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
100 g de crème
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1161 mg
Proteine
28.5 g
Calorie
1831 kJ /
436.5 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
40.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°38
46 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8h 25min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Bol de pain au veau
6h 30min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min