Dispositivi & accessori
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Prep. 1h 25min
Totale 1h 25min
6 portions
Ingredienti
-
80 g d'huile d'olive
-
5 - 2 gousses d'ail
-
8 branches de thym frais effeuillées
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 carré d'agneau de 12 côtes (ou 2 carrés d'agneau de 6 côtes) (800 g env.)
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm)
-
250 g de lait
-
100 g de crème
-
¼ de c. à café de noix de muscade en poudre
-
3 c. à café de sel
-
2 brins d'origan frais équeutés
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
200 g d'aubergine en cubes (environ 1,5 cm)
-
200 g de courgette en cubes (environ 1,5 cm)
-
150 g de poivron jaune coupé en morceaux (environ 1,5 cm)
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux (environ 1,5 cm)
-
100 g d'oignon coupé en morceaux (environ 1,5 cm)
-
70 g de vin blanc
-
150 g d'eau
-
20 g de concentré de tomate
-
½ cube de bouillon de légumes
-
500 g de haricots verts frais extrémités coupées
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de sarriette déshydratée1 c. à soupe de sarriette fraîche (opzionale)
-
sel pour l'agneau
-
huile d'olive pour l'agneau
-
200 g de tomates en dés (environ 1,5 cm)
-
1 c. à soupe de feuilles de basilic frais ciselées
-
1 c. à soupe de beurre et un peu pour les moules
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1297.2 mg
Proteine
31.6 g
Calorie
4100.5 kJ /
980.1 kcal
Grassi
70.6 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
28.4 g
Carboidrati
54.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Agneau avec pommes de terre au romarin
1h
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Pains aux raisins
20h 15min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min