Dispositivi & accessori
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
Prep. 35min
Totale 1h 30min
8 portions
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
450 g de beurre coupé en cubes d'1 cm préalablement congelés
-
450 g de farine de blé et un peu pour le façonnage
-
200 g d'eau froide
-
3 g de sel
La farce
-
3 échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de blanc de poireau en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de saumon frais, sans peau désarêté et en morceaux (3 cm)
-
200 g de crème fraîche
-
1 c. à soupe d'aneth frais haché
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
200 g de saumon fumé coupé en lanières
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1013.2 mg
Proteine
30.2 g
Calorie
3963.5 kJ /
947.3 kcal
Grassi
69.3 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
37.3 g
Carboidrati
52.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Muffins aux trois chocolats
50min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Babka salé au saumon fumé
4h
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min