Dispositivi & accessori
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
Prep. 35min
Totale 1h 30min
8 portions
Ingredienti
-
80 g de fromage cheddar fort coupé en morceaux
La pâte brisée
-
270 g de farine tout usage et un peu pour fariner
-
zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
-
10 feuilles de basilic frais
-
135 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à thé de sel
-
70 g d'eau
La garniture
-
300 g d'oignons (2-3 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
-
240 g de tomates olivette (3 petites tomates)
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
1 c. à thé de sucre roux
-
1 ¼ - 1 ½ c. à thé de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 ¼ - 1 ¾ c. à thé de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de bébés épinards frais
-
2 gousses d'ail
-
¾ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de ricotta fraîche
-
200 g de crème
-
2 œufs
-
salade verte pour le service
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
693 mg
Proteine
13 g
Calorie
2170 kJ /
519 kcal
Grassi
37 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Vinaigrette citronnée
5min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta (TM6)
1h 30min
Tarte aux pommes
1h
Salade de concombre à l'aneth
10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Quiche poulet-poireaux
1h
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h