Dispositivi & accessori
Ragoût de lentilles
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
20 g d'huile d'olive
-
170 g d'oignons coupés en quartiers
-
150 g de carottes détaillées en morceaux (1-2 cm)
-
40 g de céleri branche détaillé en morceaux (0,5-1 cm)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de lentilles, sèches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
34.4 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
954.5 kJ /
228.1 kcal
Grassi
4 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
36.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine quotidienne
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Nessuna valutazione
Curry de poisson
45min
Tarte salée à la ratatouille
1h
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Paella aux haricots rouges
55min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Flan au caramel
5h 15min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min