Dispositivi & accessori
Côtes de porc aigre-douce
Prep. 10min
Totale 40min
4 portion
Ingredienti
-
15 g d'huile végétale
-
½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
-
510 g de travers de porc coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
-
60 g de sucre à glacer selon le goût
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de vinaigre blanc
-
15 g de sauce de soja légère
-
15 g de sauce de soja foncée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
445.2 mg
Proteine
20.4 g
Calorie
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
10.1 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le club des diamants - 1ère édition
17 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet méditerranéen
35min
Salade texane aux haricots blancs
15min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Macaronis crémeux au fromage
30min