Dispositivi & accessori
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
-
100 g pancetta a listarelle
-
320 pasta secca tipo fusilli
-
20 g di burro
-
100 g di panna fresca liquida
-
1 bustina di zafferano
-
8 fiori di zucca a listarelle
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1026 mg
Proteine
21.6 g
Calorie
2651.8 kJ /
633.8 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
13.4 g
Carboidrati
65.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Pasta alla ionica
30min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta tonno e olive
35min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min