Dispositivi & accessori
Galette pomme-speculoos
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 parts
Ingredienti
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
-
20 g de sucre en poudre
-
25 g de cassonade
-
200 g de biscuits speculoos émiettés
-
100 g de lait entier
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
La garniture aux pommes
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes coupées en quartiers
-
1 œuf
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
275.3 mg
Proteine
7.6 g
Calorie
2739.9 kJ /
654.9 kcal
Grassi
43.4 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
26.1 g
Carboidrati
61.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive l'Epiphanie !
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 Std. 5 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Sablés au maroilles
50 Min
Brookie aux noix
55 Min
Crumble aux prunes
40 Min
Crumble au reste de ratatouille
45 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min