Dispositivi & accessori
Impasto per pizza di segale
Prep. 10min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
490 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina di segale
-
200 g di farina di forza (o manitoba)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
12 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1183.3 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
1681.3 kJ /
401.8 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
73.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Impasto per pizza integrale
2 godz.
Rosette di farro
17 godz. 30 min
Pane di segale
20 godz. 30 min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 min
Pane segale e farro
4 godz. 30 min
Panini di segale
12 godz.
Filone di segale
4 godz.
Pane ai cereali
3 godz.
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Piadina (vegan)
45 min