Dispositivi & accessori
BBQ-Rub piccante
Prep. 5min
Totale 10min
5 vasetti
Ingredienti
-
110 g di fiocchi di cipolla, essiccati
-
180 g di zucchero
-
120 g di sale
-
90 g di paprika piccante
-
90 g di paprika dolce
-
50 g di aglio disidratato in scaglie
-
15 g di paprika in polvere, affumicata
-
5 g di pepe nero macinato
-
7 g di cumino in polvere
-
5 g di pepe di Cayenna macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
9389 mg
Proteine
8 g
Calorie
1417 kJ /
339 kcal
Grassi
8 g
Fibre
14.6 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Fideuá vegetariana
30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Salsa aioli (vegan)
10min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1h 35min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min