Dispositivi & accessori
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Prep. 15min
Totale 3h 15min
6 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 carotte coupée en trois
-
1 branche de céleri coupée en trois
-
2 oranges
-
100 g de vin blanc
-
5 brins de romarin frais
-
12 carottes multicolores, coupées en deux
-
3 souris d'agneau de belle taille
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de cumin
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
90 g de miel
-
1 c. à café de sauce harissa
-
100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
52 g
Calorie
2477 kJ /
591 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet épicé et riz coco
2h
Txilindron d'agneau
1h 15min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h