Dispositivi & accessori
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
Prep. 20min
Totale 4h 20min
1000 g
Ingredienti
-
600 g de groseilles rouges égrappées
-
250 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
400 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
2.6 mg
Proteine
0.2 g
Calorie
1287.3 kJ /
307.7 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
75.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce béarnaise Mode Sauce
Nessuna valutazione
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Confiture de cerises
2h 30min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Mimosa
1h 5min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Crème au citron
5min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min