Dispositivi & accessori
Minigâteaux aux pommes sans gluten
Prep. 20min
Totale 55min
8 portions
Ingredienti
-
145 g de farine d'amande et un peu pour les ramequins
-
30 g de farine de noix de coco
-
50 g d'huile de noix de coco
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
45 g de poudre de stévia
-
2 œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
170 g de pommes granny-smith coupées en morceaux
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
30 g d'eau
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
146.8 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1106.2 kJ /
264.4 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
10.7 g
Carboidrati
15.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A fond la forme !
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gâteau léger aux pommes
1h
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min