Dispositivi & accessori
Tacchino tonnato sottovuoto
Prep. 20min
Totale 2h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Tacchino sottovuoto
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 - 600 g di tacchino in un unico pezzo (fesa)
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 bacche di ginepro
Salsa tonnata
-
200 g di olio di arachidi
-
80 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
5 - 10 g di capperi sotto sale dissalati
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
½ cucchiaio di aceto bianco
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
359.2 mg
Proteine
40.8 g
Calorie
2962.3 kJ /
708 kcal
Grassi
60.4 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 godz.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.