Dispositivi & accessori
Michetta (TM6)
Prep. 25min
Totale 6h 30min
8 pezzi
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele5 g di malto di orzo diastasico, in polvere
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina (forza W330) + q.b.
-
10 g di sale
-
5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
497.2 mg
Proteine
7 g
Calorie
923.5 kJ /
220.8 kcal
Grassi
1.1 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
48.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Pandoro
15 Std. 15 Min
Pane all'acqua
4 Std.