Dispositivi & accessori
Torrone Guirlache
Prep. 10min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
64.7 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
566.4 kJ /
135.4 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 Std.
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1 Std. 30 Min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Minestra di pasta, patate e cozze
40 Min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 Std. 30 Min
Biscotti di vetro segnaposto
2 Std.
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Lingue croccanti
45 Min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 Std.
Pane all'acqua
4 Std.