Dispositivi & accessori
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en quatre
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de quinoa
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour la finition
-
2 poivrons rouges en lamelles
-
1 melon en petites billes ou en morceaux
-
150 g de mozzarella de bufflonne en morceaux
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
poivre moulu
-
50 g de mesclun (2 poignées)
-
½ bouquet de basilic frais équeuté
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
2300 kJ /
549 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Omelette caprese
30 Min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 Min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 Min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 Min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Galettes de légumes
20 Min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min