Dispositivi & accessori
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
650 g d'eau dont 250 g d'eau bouillante
-
2 échalotes
-
12 feuilles de basilic frais
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe de câpres en saumure
-
1 tomate en petits dés
-
4 filets de merlu
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30 g
Calorie
2010 kJ /
478 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Riz cantonais
30min
Kedgeree
30min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min