Dispositivi & accessori
Gratin de pomme de terre aux cèpes
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
350 g de champignons frais, en lamelles350 g de cèpes frais en lamelles
-
3 - 4 pincées de sel et un peu pour assaisonner
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta fraîche
-
1 œuf
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles (3-4 mm)
-
20 g de chapelure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
301.9 mg
Proteine
16.9 g
Calorie
1352.8 kJ /
323.3 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
22.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°40
44 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Nessuna valutazione
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Lasagne chèvre et courgette
1h
Moussaka grecque
1h 20min